المظفر- 26 ديسمبر - عُقدت يوم الخميس جلسة بؤرية حول موضوع العدالة الانتقالية في مديرية المظفر بمشاركة عدد من الخبراء والمهتمين وممثلي منظمات المجتمع المدني والنساء بهدف مناقشة الاستمارة المركزة الخاصة بآليات العدالة الانتقالية في اليمن.
وشهدت الجلسة نقاشات معمقة ومشاركة فعالة من الحضور حيث قدموا رؤاهم ومقترحاتهم بشأن الآليات المثلى لتحقيق العدالة الانتقالية وتركزت النقاشات على ضمان العدالة للضحايا وتعزيز الثقة بين الأطراف المختلفة كخطوة أساسية نحو تحقيق المصالحة الوطنية.
وأكد المشاركون في ختام الجلسة على أهمية هذه اللقاءات في المرحلة الراهنة التي تمر بها اليمن مشددين على ضرورة استمرارها لضمان إشراك جميع الأطراف وتعزيز التفاهم المشترك بما يمهد الطريق نحو تحقيق السلام المستدام.
تأتي هذه الجلسة ضمن الجهود المستمرة لتعزيز الحوار بين مكونات المجتمع اليمني وضمان مشاركة جميع الفئات في صياغة مستقبل يعكس تطلعاتهم نحو العدالة والسلام.